H e r z l i c h   W i l l k o m m e n
auf der Internetseite des
TTC Korschenbroich e. V.

Saison 2017/18
26.07.2017 - 10:47:52 - Startseite

Anzeige:

Freizeitgruppe in Düsseldorf

Fahrradtouren in den Sommerferien

Auch dieses Jahr starten während der Sommerferien unsere legendären Fahrradtouren der Erwachsenen, sofern das Wetter mitspielt....

Nachdem an der ersten Tour letzten Donnerstag zum Auffelder Bauerncafé erfreulich viele teilgenommen haben, startet jetzt der Ausblick für die zweite Tour am Donnerstag, den 27.07.2017: Wir treffen uns um 18.00 Uhr an der Halle (Eingang Steinstraße). Als Ziel angedacht ist das Frankenheim Brauhaus in Neuss-Holzheim.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, wird kurzfristig abgesprochen, ob und was ersatzweise unternommen werden kann.
Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!

Für Rückfragen meldet euch einfach bei Detlef Heimann, Tel: 0177-7846465

Gesundheitssport Tischtennis

Ab Donnerstag, den 14.09.2017, planen wir einen Kurs "Gesundheitssport Tischtennis" der sich über 10 Einheiten bis zum 30.11.2017 erstreckt.

Ort: Sporthalle St. Andreas Schule, Pescher Straße 127, Eingang Steinstrasse, 41352 Korschenbroich

Zeit: Donnerstags ab 14.09.2017,  19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Näheres unter News

TTCK mit Stand auf dem Brunnenfest

Während des Brunnenfestes 2017 der Stadt Korschenbroich präsentierte sich der TTCK mit einem eigenen Stand.

Näheres dazu unter "News"

Erlebnis unserer Freizeitgruppe in Düsseldorf

Während die Profis bei der TT-WM in Düsseldorf um die Medaillen kämpften, hatte unsere Freizeitgruppe auch einen sportlichen und vergnüglichen Abend in der Landeshauptstadt.

Näheres dazu unter "News" und in der Bildergalerie

Aufstieg unserer A-Schüler in die Bezirksliga ist doch gescheitert

Unsere A-Schüler-Mannschaft hat den Aufstieg in die Bezirksliga aufgrund der vielen Bewerbungen mit Platz 9 bei den Relegationsturnieren leider knapp verpasst.

Immer wieder sonntags

Ziel der Freizeitgruppe ist es, mit Spaß und Spiel etwas für die Gesundheit zu tun.

Wir spielen Einzel, Doppel, Rundlauf und Mannschaftsturniere.
Auch Wiedereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Wir beginnen um 10.00 Uhr und spielen ca. 90 Minuten in der Sporthalle der
St. Andreas Schule,  Pescher Straße 127,  Eingang Steinstrasse,  41352 Korschenbroich